Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características f...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Siguencia Sojos, Evelin Thalía (author)
Otros Autores: Saritama Valle, Rosa Angélica (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.