Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características f...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Siguencia Sojos, Evelin Thalía (author)
Altri autori: Saritama Valle, Rosa Angélica (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2022
Soggetti:
Accesso online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
Descrizione
Riassunto:Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.