Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características f...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Siguencia Sojos, Evelin Thalía (author)
Drugi avtorji: Saritama Valle, Rosa Angélica (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2022
Teme:
Online dostop:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.