Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos - Sarmiento Gonzaga, Christel Denisse (2020)
Esta investigación analiza la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano. El tratamiento con ultrasonido y secado de muestras alcanzó mejores resultados en rendimiento de extracción, cuantificación de fenoles y actividad antioxidante del orégano. Aunque estadísticamente, no existe una diferencia significativa entre los pretratamientos.