Evaluación de la calidad de agua en la reserva municipal de la microcuenca alta del río Santa Rosa mediante método de macroinvertebrados bentónicos - Ollague Flores, Giovanna Lilibeth (2021)
Se establecieron 8 estaciones de muestreo, a lo largo de toda la microcuenca parte alta del río Santa Rosa, en donde se analizaron parámetros físicos químicos y se determinó la calidad de agua de la misma, mediante el uso de macroinvertebrados bentónicos. Se concluye que, la microcuenca parte alta, posee aceptable calidad de agua y es apta para consumo humano.