Análisis de los métodos de cálculo estructural en la cubierta del teatro Carlos Crespi conforme a la normativa ecuatoriana - Gavilanes Alvarez, Alex Paul (2024)
En el estudio de los métodos ASD y LRFD, se simula la cubierta del teatro Carlos Crespi aplicando el principio de estado límite en base a los códigos NEC-2015, AISC 360-16 y ASCE SEI 7-10, para analizar en valores de D/C y realizar una comparación efectiva entre los métodos de diseño.