Identificación de riesgos mecánicos, ergonómicos y físicos y diseño de un plan de mejora en AutoGut Mecanicentro, en el período noviembre 2020 - mayo 2021 - Gutiérrez Espinoza, Pedro Vicente (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general diseñar un plan de mejora en la identificación de riesgos laborales en las partes de Ergonomía, Mecánica, y Física, la cual nos va a permitir establecer los lineamientos para el adecuado uso, determinados métodos de investigación, las cuales eran necesarias en la organización y para verificar responsabilidades de las mismas por la cual fue objetivo de estudio con respecto a la identificación de riesgos.