Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante el periodo de engorde, manejados en pozas y jaulas - Zeas Delgado, Víctor Alfredo (2016)
El documento consiste en un análisis productivo en cuyes manejados en dos tipos de instalaciones (poza y jaula). Se midieron caracteres de crecimiento, matadero y mortalidad, con el fin de reducir costos e incrementar ingresos hacia el productor y de esta manera proporcionar información y difundir cuales es las mejores formas de manejo con respecto a las instalaciones.