Diseño de una propuesta de políticas de seguridad para el departamento de TI del Gad Municipal Pucará según ISO 27001, COIP y LOPDP - Mayancela Recto, Miguel Angel (2025)
Este trabajo plantea el diseño de políticas para el Departamento de Tecnologías de la Información del GAD Municipal de Pucará. Mediante una revisión documental y un análisis de brechas, se identificaron las amenazas, vulnerabilidades y niveles de criticidad asociados a los activos; en consecuencia, se proponen políticas para mitigar los riesgos.