Propuesta de reestructuración administrativa y financiera de la Ferretería Criollo del cantón Gualaceo - Criollo Conce, Cristian Javier (2015)
El objetivo de este nuevo diseño es ahorrar gastos innecesarios, que serán las estrategias beneficiosas y sostenibles a largo plazo se han desarrollado con una gestión adecuada, el negocio será más competitivo con un nuevo modelo de negocio, lo que resulta en un aumento de las ventas y atraer nuevos clientes.