Propuesta de rediseño para las macro y micro rutas de recolección de residuos sólidos urbanos en el centro cantonal de Paute - Luna Medina, Christian Sebastián (2022)
Caracterización y cálculo de la producción de residuos sólidos urbanos del centro cantonal de Paute usando la metodología establecida por la AME conjuntamente con la OPS. Levantamiento, análisis, evaluación y rediseño de las macro y micro rutas dentro del centro cantonal con la ayuda de herramientas SIG.