Desarrollo de un mecanismo de localización e identificación de personas atrapadas en zonas catastróficas utilizando dispositivos embebidos inalámbricos de bajo consumo - Franco Reina, Rafael Christian (2022)
Algoritmo de control y localización usando el bluetooth del dispositivo y su sistema embebido. Además de crear una App para el registro de los datos del usuario y la MAC bluetooth asignada con ayuda de la programación por bloques creada en software libre AI2, permitiendo con archivos en PHP la conexión realizada con la base de datos.