Texto para el aprendizaje integrado de la unidad 18 en lengua Shuar Chicham - Sanchim Wamputsrik, Piedad (2024)
El Texto para el aprendizaje integrado de la unidad 18 en lengua shuar chicham, se ha elaborado para aplicar el MOSEIB, las áreas de lengua shuar y castellano, matemáticas, estudios sociales y ciencias naturales, con enfoque de conciencias y cosmovisión shuar.