Personalidad y tipología delictiva en los varones internos del Centro de Adolescentes Infractores CAI Cuenca en el período marzo-agosto del 2022 - Lozano León, Luis Fernando (2022)
El presente estudio tiene como objetivo identificar la personalidad y tipología delictiva en los varones internos del centro de adolescentes infractores CAI-CUENCA, se aplicó el Inventario Clínico Multiaxial de Millon-III en donde se obtuvo una predominancia de la personalidad negativista de igual forma se determinó que los patrones de personalidad no influyen en el tipo de delito cometido.