Análisis del consumo de la energía eléctrica en la ciudadela La Rioja Etapa Almería con uso de Machine Learning - Torres Gómez Alfredo Gerardo (2022)
Molestias o inconformidades de los valores y datos mostrados en las planillas dieron lugar a un estudio, análisis, interpretación y exposición de obtención de los datos facilitados por las redes inteligentes para así demostrarles al consumidor cómo se calculan y obtienen dichos datos. Para ello se realizó las siguientes preguntas ¿Cómo se realiza la categorización de los consumos y conceptos de las planillas?, ¿En qué ayudará la implementación de un nuevo modelo tarifario al funcionamiento en las redes inteligentes?, ¿Qué parámetros definen en machine learning este nuevo modelo?