Producción de tres videos documentales: sobre el proyecto EmoLab - Vera Rivera, Rosa Elizabeth (2017)
El documento presenta la elaboración de un documental sobre los procesos investigativos que realiza el proyecto de movilidad verde EmoLab: Eléctric Movility Lab (Laboratorio de Movilidad Electrica) el mismo que también se podrá observar la elaboración de guiones técnicos y literarios previos a los viajes en el que se estableció rutas específicas para la obtención de datos y la autonomía del vehículo eléctrico.