Estudio de la situacion actual de las personas adultas con discapacidad Visual en la ciudad de Vinces y Análisis de Factibilidad de la Implementacion del Programa de Rehabilitacion basada en la Comunidad - Llorente Paredes, Rosa (2012)
TESIS A TEXTO COMPLETO