Recursos didácticos para mejorar la lecto-escritura en los estudiantes del Segundo Año de Educación General Básica del Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe (CECIB) "Soldado German Pituir", año lectivo 2010-2011 - Sanchim Tiinch, Olga Margarita (2011)
Este estudio propone el uso de recursos didácticos realizados con materiales del medio para mejorar los procesos de lectura y escritura en los estudiantes del Segundo Año de Educación General Básica del Centro Educativo Intercultural Bilingüe (CECIB) Soldado Germán Pituir para facilitar los procesos de aprendizaje.