Desarrollo de una aplicación web que gestione las actividades y recursos asignados en el plan operativo anual del Instituto Superior Universitario Almirante Illingworth - Robles Peñaherrera, Ernesto Alonso (2025)
Este proyecto soluciona la gestión ineficiente del POA en AITEC mediante una app web basada en microservicios y Scrum, reemplaza procesos manuales con seguimiento en tiempo real, mejora el proceso para la rendición de cuentas y asegura alineación estratégica del PEDI. Incluye CI/CD para optimizar desarrollo y despliegue seguro.