Planeación orientada a la implementación del sistema integrado de gestión en las PYMES del sector de la confección de uniformes empresariales; caso aplicado a la empresa INCOMODASA - León Cordova, Elsa Beatriz (2013)
Describe la planeación para la implementación del SIG de Calidad, Seguridad y Ambiente en las PYMES del Sector de la Confección de Uniformes Empresariales, aportando una guía para el implementador. Se basa en la pirámide de planeación de Francisco López, las normas ISO 9001, 14001, OHSAS 18001 y las encuestas efectuadas a las empresas cuencanas del sector.