Implementación de un modelo de contabilidad de costos por procesos para Sinchi Carrasco Asociados Compañía Limitada productora de materiales para la construcción periodo 2011 - Quituisaca Pesantez, Sandra Leonila (2011)
El documento consiste en la implementación de un modelo de contabilidad de costos por procesos para una empresa industrial Sinchi Carrasco Asociados Cía. Ltda. en donde nos encargamos de recopilar, registrar y reportar la información pertinente de cada uno de los elementos del costo y como se incorporan en los procesos productivos de los productos que la empresa fabrica y ofrece al mercado, esta información es útil para que la gerencia pueda tomar decisiones con mayor grado de certeza.