Diseño y simulación de un sistema de control de velocidad para aireadores de piscinas camaroneras basado en IOT - Santos Cruel, Angie Maoly (2025)
Un problema identificado es la falta de proyectos que integren el diseño y simulación de sistemas de control acuícola, lo que limita al estudiante de ingeniería tener oportunidad de poner en práctica conocimientos en automatización y tecnología avanzada, afectando su preparación para enfrentar desafíos en escenarios reales e industriales.