Análisis in vitro de la capacidad de remoción de materia orgánica de aguas residuales procedentes de la matanza y faenamiento de ganado, mediante la utilización de quitosano - Carpio Cordero, Priscila Marcela (2014)
El trabajo consiste en la utilización de quitosano como coagulante y floculante en un ensayo de prueba de jarras, para determinar la disminución de materia orgánica en aguas contaminadas con harina de sangre. Se analizó la DQO y la turbidez. Se utilizó el modelo de Box-Behnken para el diseño de los experimentos y metodología de superficie de respuesta para el análisis de los resultados de laboratorio.