Implementación de una aplicación web de matriculación en la unidad educativa Luis Chiriboga Manrique de la parroquia Posorja. - Constantine Murillo, Juan José (2018)
En la Unidad Educativa Luis Chiriboga Manrique el procesó actual de matriculación es de forma manual lo que provoca perdida de información y un aumento de costos de impresión; causa de esto aumenta la utilización de espacios físicos por almacenamiento de folder y papeles. La implementación y desarrollo del proyecto está enfocado en la utilización de software libre, el uso de estas herramientas o lenguajes de programación garantizara la viabilidad del proyecto cumpliendo los objetivos por lo cual fue creado. Se espera que el resultado final del proyecto cumpla con las expectativas para el cual fue diseñado añadiendo un reconocimiento a la institución por la automatización en el proceso de matriculación mediante la utilización de herramientas tecnológicas