Propuesta de una metodología para el mantenimiento centrado en la confiabilidad en la línea de corte de materia prima en la empresa Tugalt - Naula Ochoa, Cesar Augusto (2019)
En el proyecto presentado, se propone una filosofía de Mantenimiento Centrado en la Confiabilidad (MCC) para una línea de producción de corte, se inicia con el levantamiento de datos de los equipos del sistema y se aplica una metodología de identificación y reducción de efectos de falla, finalmente se evalúa los beneficios técnicos y económicos de la propuesta.