Impacto de la NIC 41 en el sector agricultura, ganadería, silvicultura y pesca: caso Cuenca-Ecuador - Paredes Morales, Omaira Elizabeth (2017)
Se observó el impacto de la NIC 41 a las siguientes cuentas: inventarios, impuesto a la renta y resultados acumulados provenientes de adopción de las NIIF's en las empresas de la ciudad de Cuenca del sector de agricultura. Teniendo como resultado que el impacto fue significativo para el periodo 2011-2012, por otro lado el 38% de las empresas si adoptaron NIIF's por primera vez en los tiempos establecidos de transición.