Psicoeducación para el manejo de habilidades de autocontrol para adolescentes que presentan adicción a sustancias psicotrópicas en el Centro de Rehabilitación (CETAD CRATI), cantón Cuenca en el período octubre 2021-febrero 2022 - Encalada Sarmiento, Glenda Bethzabe (2022)
El objetivo principal del presente trabajo de intervención fue psicoeducar en el manejo de las habilidades de autocontrol para adolescentes que presentan adicción a sustancias psicotrópicas, lo cual se llevó a cabo mediante el soporte de distintas herramientas para mejorar y adquirir habilidades de autocontrol las cuales están inhibidas.