Monitoreo y análisis de la calidad del aire en la vía CUENCA - SAYAUSÍ - EL CAJAS - Corral Corral, Juan Gabriel (2017)
El documento consiste en una comparación de la concentración de contaminantes en la vía CUENCA - SAYAUSÍ - EL CAJAS desde el 2011 al 2015 con la normativa nacional vigente, para determinar si la zona del Parque Nacional El Cajas principal fuente de recursos hídricos del cantón Cuenca está dentro de los límites permisibles de calidad de aire.