Propuesta de un plan de comunicación para la empresa Fidemsa S.A: tejiendo estrategias digitales en redes sociales - López Sinche, Katherine Melissa (2024)
El estudio propone un plan de comunicación para Fidemsa S.A., bróker de seguros automovilísticos. Busca mejorar la imagen de marca y la conexión con el público, definiendo objetivos claros. Utiliza métodos mixtos, como entrevistas y encuestas, para consolidar relaciones y fortalecer la cultura corporativa.