Implementación de una aplicación web para la gestión de entrega de beneficios a las personas con capacidades especiales de las áreas relacionadas al departamento de inclusión social de la muy ilustre municipalidad de Guayaquil - Altamirano Bajaña, Dennys Fernando (2018)
La Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil cuenta con centros de apoyo que atienden a niños, adolescentes, jóvenes, adultos y personas de la tercera edad, ayudando a potenciar sus capacidades. La falta de una aplicación web, hace que la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil no pueda gestionar de manera óptima los procesos de matriculación, ingresos de notas e información médica que actualmente se realiza de forma manual, lo que conlleva a que se presenten problemas como: perdida de información y registro inapropiado de información que ocasiona que el tiempo de búsqueda entre papeles archivados sea extenso y poco eficiente. El presente trabajo de titulación propone la implementación de una aplicación web, que permite la gestión de entrega de beneficios a las personas con capacidades especiales en los diferentes centros municipales de apoyo relacionados al departamento de inclusión social de la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil.