Determinación de características dieléctricas en crucetas de poliéster reforzado con fibra de vidrio en diversas condiciones ambientales mediante ensayos en el Laboratorio de Alta Tensión de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca - Frías Lalbay, Mario Rodrigo (2020)
This document presents the dielectric characteristics of the FGRP electrical cross arms, by tests of partial discharge, dielectric strength, degradation of ohmic resistance and lightning impulses, in dry and humid environmental conditions.