Incidencia económica por aplicación de salvaguardias a importaciones de insumos relacionados con la industria de cosméticos en la ciudad de Guayaquil periodo 2010-2015 - Renken Mora, Jean Carlo (2016)
El estudio presenta un análisis de la aplicación de salvaguardias a importaciones en la industria de cosméticos del cantón Guayaquil durante el periodo 2010-2015.