Diseño definitivo comparativo del puente de 60.0 m. de luz sobre el rio Toachi en base a las normas AASHTO estándar y LRFD. : Tomo I - Prieto Salazar, Juan Carlos (2012)
Generalidades. Análisis de estudios preliminares. Diseño estructural (código AASHTO estándar). Aplicación de las normas AASHTO LRFD al diseño estructural de puentes. Diseño estructural (código AASHTO estándar).Presupuesto y programación de obra. Comparación técnico económica. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía