Evaluación in vivo de la eficacia cosmética de dos procedimientos de bioestimulación con la aplicación de plasma rico en plaquetas en arrugas faciales, para mejorar la elasticidad y firmeza de la piel tratada - Cornejo Bravo, Juan Carlos (2017)
Mi proyecto de titulación se orientó a buscar la eficacia cosmética de dos procedimientos de bioestimulación con Plasma Rico en Plaquetas en arrugas faciales, teniendo como resultado que la eficacia se encuentra en personas con mioenvejecimiento (30-40 años) con el procedimiento de Plasma Rico en Plaquetas Activado (PRPA).