La evaluación en el área de Lengua y Literatura en el nivel de Básica Media de la Escuela Tomás Rendón, de la parroquia El Valle año lectivo 2014 - 2015 - Bermeo Villacís, Fabiola del Rocío (2015)
Esta tesis busca conocer el manejo del proceso evaluativo, está basada en la investigación y observación de instrumentos utilizados, estrategias y registros que se manejan en la institución. La información obtenida en entrevistas y encuestas a estudiantes, padres y docentes. Método cualitativo y cuantitativo. Finalmente aplicación de indicadores de evaluación.