Estudio de un sistema de distribución y acometidas en baja tensión. - González González, Edison Francisco (2015)
El presente proyecto consiste en el estudio del sistema de distribución y acometidas para ello se ha construido un banco de pruebas de acometidas en baja tensión, el mismo que facilita la comprensión del comportamiento de las redes de distribución en baja tensión, tanto en operación normal como en caso de fallas, en el sistema. El módulo de pruebas consta de dos Transformadores monofásicos de distribución, uno de tipo poste, y otro de tipo pedestal. También contienen sistemas de acometidas aérea y subterránea en media y baja tensión, cuyas cargas están conectadas al sistema, protecciones de equipos, elementos de maniobra, y equipos de medición. Además se elaboró un manual de usuario para el modulo el cual incluye, doce practicas didácticas y los protocolos de seguridad y mantenimiento.