La gestión del conocimiento y el impacto en el desempeño laboral: Propuesta metodológica para las industrias desarrolladoras de software de la ciudad de Guayaquil - Rocha Tamayo, Jessica Alexi (2020)
Esta tesis de Maestría surge de la necesidad de conocer si la Gestión del Conocimiento impacta en el Desempeño Laboral de las Industrias Desarrolladoras de Software de la ciudad de Guayaquil.