Desarrollo de una aplicación móvil para monitoreo de transporte de estudiantes - Illescas Ordoñez, Evelyn Michelle (2024)
El presente trabajo desarrolla una aplicación móvil con Flutter para mejorar la seguridad del transporte escolar mediante GPS y RFID. Permite a los padres monitorear la buseta en tiempo real, recibir notificaciones y confirmar asistencia. Los conductores gestionan paradas, envían notificaciones y registran estudiantes, optimizando el servicio.