Nivel de autoestima y las habilidades sociales entre hombres y mujeres de 12 a 17 años de la Unidad de Desarrollo Social dentro del Proyecto Crece Conmigo Semillero en el período octubre 2021-febrero 2022 - Mendieta Ochoa, Erika Marisol (2022)
El presente trabajo pretende determinar el nivel de autoestima y habilidades sociales entre hombres y mujeres de 12 a 17 años, mediante el cual se pretende establecer la relación entre autoestima y habilidades sociales, con la finalidad de mejores proyectos, planes y programas para adolescentes asegurando su bienestar personal y social.