Propuesta para la implementación de una empresa de distribución y comercialización de productos de la industria siderúrgica en el cantón Gualaceo - Orellana Tigre, Adriana Gabriela (2015)
El desarrollo de la propuesta para la implementación de una empresa permitirá establecer las diferentes actividades vinculadas entre sí, que se tiene que realizar y mediante el estudio de varios escenarios se determina los resultados que permitirán la toma de decisiones para emprender o no el negocio de distribución y comercialización de productos de la industria siderúrgica.