Análisis de los efectos económicos en el consumidor final por el uso del dinero electrónico en la ciudad de Guayaquil - Rodríguez Guerrero, María José (2018)
Este artículo describe la importancia del dinero electrónico en las transacciones de los consumidores finales de Guayaquil, para ello se encuestó a 384 personas. Los resultados demostraron que los consumidores consideran que el dinero electrónico ha mejorado su economía gracias a los incentivos tributarios ofrecidos por la administración de rentas.