Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios - Caicedo Molina, Edison Fernando (2007)
Esta investigación trata de evaluar el comportamiento de las gramíneas en asociación con leguminosas y concentrado para cumplir con los requerimientos nutricionales diarios, para lograr el incremento de peso diario planificado. La alimentación en esta investigación está calculada al 10% del peso vivo del animal, en tres tratamientos con dos repeticiones, los mismos que se encuentran en condiciones similares de peso, edad, raza, confinados en un sistema netamente estabulado.