Análisis de los factores que influyen en el estrés laboral del personal del área operativa de la Guardia Ciudadana del cantón Cuenca, durante el período mayo-septiembre 2021 - García Pinos, Karla Mabel (2021)
El presente trabajo de investigación fue realizado para analizar y conocer los factores que influyen en el estrés laboral de los servidores y cuál es el impacto de la productividad en la Institución, así mismo con los resultados obtenidos, se propuso estrategias de mejora continua y se planteó las conclusiones y recomendaciones correspondientes, las mismas que, serán de gran utilidad para la toma de decisiones y el bienestar del personal de la institución.