Análisis de la gestión del talento humano en las Mipymes del sector comercial de la ciudad de Cuenca - Cárdenas Mora, Ashly Stephany (2023)
La presente investigación analiza la gestión de talento humano en las MIPYMES, sector comercial de la ciudad de Cuenca, Ecuador. En la que se determinó que gran parte de las MIPYMES les hace falta una mejor planificación y gestión de talento humano. La metodología implementada fue el método analítico-sintético y el método inductivo-deductivo.