Análisis del impacto de la pandemia Covid-19 en la situación financiera de la compañía ROCAESCA y su proceso de reactivación - Carrillo Irene, Josselyn Nicole (2024)
Investigación direccionada hacia el análisis e interpretación del impacto de la pandemia de Covid-19 en la situación financiera de la compañía ROCAESCA. La metodología es mixta (cuantitativa y cualitativa), de carácter longitudinal y explicativo. El resultado demuestra que la reactivación de ROCAESCA se logró gracias a factores externos e internos.