Diseño de un sistema de gestión de calidad para la empresa Carrocerías Olímpica - Maza Sibre, Julia Carmita (2013)
El diseño de un sistema de Gestión de Calidad para la empresa Olímpica representa poseer un planteamiento claro sobre cómo estructurar su sistema de gestión, permitiéndole incrementar su competitividad, productividad, servicios, crecimiento organizacional y posibilidad de implementar otros sistemas de gestión tales como Ambiente y Seguridad.