Implementación de un sistema de gestión integral del manejo de desechos peligrosos “aceites minerales usados o gastados (NE-03) y filtros usados (NE-32)” en los puntos generadores en el área urbana de la ciudad de Cuenca - Auquilla Lucero, Miryam Jacqueline (2023)
Esta investigación tiene como finalidad de evaluar el manejo de los desechos peligros por parte de los puntos generadores en la ciudad de Cuenca, identificación de la disposición final de los aceites y filtros usados realizada por ETAPA EP y además el diseño de un taque para mejor el almacenamiento de los aceites y filtros usados.