La divulgación de la responsabilidad social corporativa por sector de actividad económica en América Latina - Guevara Segarra, Karina Soledad (2020)
En el presente trabajo de investigación, se planteó como objetivo, el establecer si existen o no, diferencias entre los niveles de divulgación RSC de las empresas latinoamericanas dependiendo de la actividad económica y si el precio de la acción se ve afectado por el nivel de divulgación.