Diseño geométrico y estructural del pavimento de la vía a Checa de 2 kilómetros en la comunidad Santa Marianita, ubicada en la parroquia Octavio Cordero Palacios, provincia del Azuay - Llivisaca Méndez, Cristopher Alexander (2023)
En el presente documento titulado “Diseño geométrico y estructural del pavimento de la vía a checa de 2 kilómetros en la comunidad Santa Marianita, ubicada en la parroquia Octavio Cordero Palacios, provincia del Azuay”, se exponen los estudios respectivos de geotecnia, tráfico, topografía, con el fin de definir el diseño geométrico de la vía, así como la estructura del pavimento, drenaje y finalmente la señalización.