Elaboración de un etograma de machos destetados de cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo - Fernández Jarro, Verónica Patricia (2021)
La investigación presente, realizada en 24 cobayos machos destetados a los cuales se estudió el comportamiento en jaula mediante el método de registro fílmico continuo y muestreo “Ad libitum” en el que se analizó las diferentes actividades como alimentación, locomoción, acicalamiento, descanso, agonista, cuidado corporal, sexual, social.